Les classiques

Les Bières La Tourmente classique

bière la tourmente blondeBière La Tourmente Blonde – 33cl et 50 cl

Bière blonde légère, digeste et rafraîchissante. La TOUTE PREMIÈRE de la Brasserie !
Ingrédients : eau, malt d’orge, houblon.
Degrés d’alcool : 5,1°

bière la tourmente au génépiBière La Tourmente Genépi – 33cl et 50 cl

Bière blonde au génépi.
Subtile alliance de la bière blonde La Tourmente et du génépi. Bien connue des montagnards des hautes vallées de la Clarée, du Queyras et de l’Oisans cette plante sauvage pousse entre 2400 et 3500m d’altitude. Elle puise sa force et son caractère dans un sol rocailleux, entre éboulis et moraines et dans le cœur des montagnards qui risquent souvent leur vie pour la ramasser. Tapie au milieu des pierres, elle peut même atteindre les plus hauts sommets glacés bien exposés au soleil.
Le génépi que nous utilisons est cultivé dans la magnifique vallée de la Clarée, à Névache à côté de Briançon.
Ajouté lors du brassage, il apporte – par infusion – son arôme unique et sa saveur chaude particulière à l’amertume de la bière qui lui donne une touche originale, typique et … Délicieuse.

Le goût de la montagne en quelque sorte.

Pour l’apprécier pleinement, conservez-la au frais et dégustez-la entre 6 et 8°C.

Ingrédients : eau, malt d’orge, houblon, génépi.
Degrés d’alcool : 5,1°

bière tourmen'thymBière La Tourment’hym – 33cl et 50 cl

Bière blonde aromatisée au thym de nos montagnes, cultivé dans la magnifique vallée de la Clarée, à Névache à côté de Briançon..
Pour l’apprécier pleinement, conservez-la au frais et dégustez-la entre 6 et 8°
Ingrédients : eau, malt d’orge, houblon, thym.
Degrés d’alcool : 5,1°

Bière La Tourmente Blanche – 33cl et 50 cl

bière blanche la tourmenteBière blanche non filtrée.

Pour l’apprécier pleinement, conservez-la au frais et dégustez-la entre 6 et 8°C
Ingrédients : eau, malt d’orge et de froment, houblon, arômes et épices.
Degrés d’alcool : 5,1°

Bière La Tourmente Ambrée printemps et automne/hiver – 33cl et 50 cl

bière la tourmente ambrée
A conserver au frais et à déguster entre 6 et 8°C.

Degrés d’alcool : 5,9°